Berufskolleg Hilden, Am Holterhöfchen 34, 40724 Hilden

Anmeldung Vollzeit - Hinweis-

Ameldung Vollzeit
-Wichtiger Hinweis-

Der erste Anmeldezeitraum ist beendet und unsere Entscheidung über Ihren Aufnahmeantrag erreicht Sie spätestens am 29.03.2019 schriftlich. Wir bitten Sie, von telefonischen Nachfragen in unserem Sekretariat abzusehen.

In der Zeit vom 29.03 – 09.07.2019 haben Sie noch einmal die Möglichkeit zur Anmeldung. In diesem Zusammenhang haben sie am 9. Mai von 14:00 Uhr - 16:30 Uhr noch einmal die Gelegenheit zu einem Anmeldegespräch zu uns zu kommen.

In folgenden Bildungsgängen haben wir für das Schuljahr 2019/2020 noch Plätze frei:
  • Berufsfachschule 1: Ernährungs- und Versorgungsmanagement
  • Fachoberschule Ernährung u. Hauswirtschaft
  • Biologisch-technische Assistenten
  • Berufliches Gymnasium - Betriebswirtschaftslehre mit Rechnungswesen u. Controlling
  • Berufliches Gymnasium – Ingenieurwissenschaften

Die Anmeldung erfolgt in zwei Schritten:

1. Sie müssen sich zunächst unter www.schueleranmeldung.de registrieren und anmelden. Falls Sie bereits ein Passwort haben, verwenden sie es erneut; haben Sie kein Passwort, registrieren Sie sich neu und melden sich dann an.

2. Zu einem Aufnahmegespräch kommen Sie dann bitte zu uns ins Berufskolleg. Dazu bringen Sie bitte die Anmeldebestätigung aus Schritt 1 und die geforderten Unterlagen mit.
    • Anmeldebestätigung (bei nicht-volljährigen Schülern unterschrieben von den gesetzlichen Vertretern)
    • Lebenslauf mit Passfoto
    • Halbjahreszeugnis (Original und 1 Kopie)
    • vorheriges Zeugnis (Original und 1 Kopie)
    • Personalausweis

Wichtig: Das Anmeldeformular muss bei minderjährigen Schülern von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben werden.