Berufskolleg Hilden, Am Holterhöfchen 34, 40724 Hilden

AGs_Basketball

Aufruf an alle Nowitzki - Fans

Basketball AG Jahrgang 05/06#1 Die Basketball AG versteht sich als Gruppe leidenschaftlicher Basketball-Spieler/-innen, die sich aus Schüler/innen des Berufskolleg Hildens zusammensetzt. In der Regel ist unsere Gruppe eine bunte Mischung aus Freiplatz- und (Ex-) Vereinsspielern. Also keine Scheu - du bist herzlich eingeladen mitzumachen!
Wenn Du Spaß an Bewegung hast und leidenschaftlichen Basketball nicht nur vor dem Fernseher erleben möchtest, Lust hast neue Kontakte mit gleichaltrigen und älteren Jahrgängen unserer Schule zu knüpfen, den Ehrgeiz und Biss mitbringst etwas Neues kennenzulernen oder vielleicht sogar ambitioniert bist in unserer Schulmannschaft mitzuspielen, dann sehen wir uns beim nächsten Training der Basketball AG.
Wir freuen uns auf dich
André Bastian