Berufskolleg Hilden, Am Holterhöfchen 34, 40724 Hilden

Partnerschulen (International)

Eine Auflistung unserer internationalen Partnerschulen

Wir kooperieren mit vielen Schulen aus dem europäischen Ausland. Gemeinsam führen wir Comenius-Projekte durch, wir unterstützen uns bei der Planung und Durchführung von Auslandspraktika und besuchen uns gegenseitig mit kleineren Schülergruppen.
Durch unsere Mitgliedschaft im internationalen Netzwerk Netinvet, haben unsere Auszubildenden vielfältige Möglichkeiten internationale Erfahrung zu sammeln. Das Angebot umfasst Auslandspraktika, internationale Workshops aber auch Lernaufenthalte im europäischen Ausland. NETINVET ist ein europäisches Netzwerk bestehend aus Schulen, Ausbildungszentren, Berufsverbänden und Unternehmen, die sich auf der Grundlage gegenseitigen Vertrauens zusammengeschlossen haben, um die Mobilität von Jugendlichen in der Berufsausbildung zu fördern.

Deltion Colleg, Zwolle, Niederlande

Albeda Colleg, Rotterdam, Niederlande